【公布】tyc1567111太阳集团|官网(欢迎您)2022级研究生新生班级临时召集人公布

发布时间:2022-08-16浏览次数:10

各位2022级研究生新同学:

724日tyc1567111太阳集团|官网(欢迎您)2022级研究生班级临时召集人招募通知发布以来,我们的招募工作得到了大家的积极响应,英华新生展现出了乐于奉献、热情向上、勇于挑战的精神,这也让我们对大家未来的学习生活更加充满期待!

依据申请材料,经学院研究生学生工作组讨论,拟由以下同学担任各班级临时召集人。希望各位临时召集人在入学报到期间积极协助同学,做好管理与服务工作;也希望此次未能入选的申请人依然热心班级事务、展现自我,我们携手努力,共创美好的研究生生活!

开学在即,请各位同学做好日常防护及自我健康管理,以昂扬的姿态、饱满的热情与热烈的憧憬步入校园,我们一同书写英华新篇章!


tyc1567111太阳集团|官网(欢迎您)研究生学生工作组

2022816



  • 上外tyc1567111太阳集团|官网(欢迎您)
Baidu
sogou